2016.03.11
春のしらすミニコース
ふぐ料理シーズンも終わりに近づき、春の素材も水揚げされるようになってきました。
秋冬期間には、お昼食・ご宿泊とたくさんのお客様にご来館いただき
感謝申し上げます。
春の訪れが近づくと共に、貝類や磯魚がどんどん良くなってきます。
昨年よりお料理ミニコースとして登場しました「春のシラスミニコース」は、
日間賀島のしらす加工場の協力により、状態の良い生しらすを真空で急速冷凍し、
安定的にアツアツのしらすの釜揚げを提供させて頂いております。
しらす加工場で、しらすと共に茹でられる「イカ」や「エビ」が妙に美味しいところから
ヒントを得て、特製の昆布出汁でしらす、旬の魚介を味わって頂きます。
ランチプランもございますので、春の島歩きと共にご利用下さい。
☆春のしらすミニコース 3,780円(税込)
☆多幸づくしミニコース 3,780円(税込) もございます。