2017.03.05
☆第14回旬感 in 知多半島☆ 4月12日(水)開催のお知らせ
たくさんのお客様に支えられ、『旬感in知多半島』も第14回を迎えさえて頂くこととなりました。
今回は、日間賀島・当館での開催となります☆
碧南『日本料理 小伴天はなれ一灯』の長田料理長、『うなぎ処かとう』の加藤料理長、
東浦『ブランドル』梶田シェフとともに、知多半島の彩り豊かな春の海の幸・山の幸の魅力を
最大限に生かした料理をご用意させて頂きます。
定番の講和では、知多半島・美浜町で国産グレープフルーツ、ブルーベリーなどの
こだわりフルーツ作りにチャレンジする萬秀フルーツの大崎氏に、そのこだわりを
皆様にお伝えいただきます。
その他、知多半島・常滑市の澤田酒造【白老】さんの地酒もお楽しみいただけます。
定員に限りがありますが、ご興味のあるお客様は是非当館までお問い合わせください。