全室南向きオーシャンビュー日間賀観光ホテルの公式ブログ
ホーム
HOME
日間賀島について
ABOUT HIMAKAJIMA
お料理
DISHES
お部屋
GUEST ROOM
ラウンジテラス
LOUNGE TERRACE
料金
CHARGE
施設
FACIRITY
交通案内
ACCESS
理念
PHILOSOPHY
ホーム
>
ホテルだより
>
ホテルだより詳細
2017.03.31
春先の旬の食材のご紹介。2.”真あさり”
日間賀島の‘‘春の風物詩‘‘
潮干狩りシーズンがやってきました。
☆今年も沢山の‘‘真あさり‘‘が収穫されました★
収穫された‘‘真あさり‘‘は、
酒蒸しや魚醤焼きにて召し上がっていただきます。
磯の香りと絶妙な触感は一度食べ始めたらやみつきに、
日間賀島の春の旬‘‘真あさり‘‘を是非ご賞味ください。
ホテルだよりトップへ
ホーム
HOME
日間賀島について
ABOUT HIMAKAJIMA
お料理
DISHES
お部屋
GUEST ROOM
ラウンジテラス
LOUNGE TERRACE
料金
CHARGE
施設
FACILITY
交通案内
ACCESS
理念
PHILOSOPHY
RESERVATION
ホーム
日間賀島について
お料理
お部屋
ラウンジテラス
料金
施設
交通案内
理念
予約(宿泊・昼食・夕食)