2017.04.15
第14回 旬感in知多半島開催☆
知多半島、愛知の食材の魅力を発掘し、たくさんの料理人の方たちと
様々な調理法で料理を作り上げる『旬感in知多半島』を4月12日(水)当館にて
開催させていただきました♪
東浦・プランドルさんの「春爛漫のバーニャカウダー」に始まり、
当館担当の「春4種のお造り」、碧南・小伴天さんの「カリモリと名古屋コーチンの和え物」、
大府・うなぎ処かとうさんの「鰻とチーズの天ぷら」など、工夫を凝らした料理が並びました。
今回は、昨年7月に日間賀島・西港にOPENした「kitchen macha」からも
応援にきていただきました。
食の講和は萬秀フルーツの大崎氏に!!
次回の開催は夏の季節を予定しております。