2017.08.23
☆第16回 旬感in知多半島☆10月4日(水)小伴天(碧南)にて開催
たくさんのお客様に支えられ、『旬感in知多半島』も第16回を迎えさえて頂くこととなりました。
今回は、いつも料理全体をみて頂いている長田さんの本店、
碧南・小伴天さんでの開催となります☆
碧南『日本料理 小伴天はなれ一灯』の長田料理長、『うなぎ処かとう』の加藤料理長、
東浦『ブランドル』梶田シェフ、その他にもたくさんのサポートメンバーに参加頂く予定です。
今回は10月開催ということで、当地日間賀島からは「初ふぐ」、「渡り蟹」、「車海老」、「カワハギ」、「真鯛」など
初秋の素材の中からの一皿創りとなります。9月のメニュー会議で大まかな方向性が決まってきますが、
今から楽しみです♪
定員に限りがありますが、ご興味のあるお客様は是非
『小伴天』さん(0566-48-0218)までお問い合わせください。