全室南向きオーシャンビュー日間賀観光ホテルの公式ブログ
ホーム
HOME
日間賀島について
ABOUT HIMAKAJIMA
お料理
DISHES
お部屋
GUEST ROOM
ラウンジテラス
LOUNGE TERRACE
料金
CHARGE
施設
FACIRITY
交通案内
ACCESS
理念
PHILOSOPHY
ホーム
>
ホテルだより
>
ホテルだより詳細
2017.10.02
”ふぐ漁 解禁!!”
ふぐ延縄漁解禁! そして日間賀島のぶぐ料理もスタートとなりました!
日間賀島のふぐを目的に、
毎年多くのお客様にご来島頂いておりますが、
この日間賀島のふぐが食せるのが10月〜
3月末までとなっております。
ほどよい弾力に噛む程に甘みを感じるてっさはもちろんの事、
南知多のカタクチイワシから作る魚醤に漬け込んで炭火で炙る”
魚醤焼き”や、
身も心も温まる冬の贅沢”てっちり鍋”のご用意もございます。
各種お料理プランはHPに記載がございますので、
ぜひご覧くださいませ♪
ホテルだよりトップへ
ホーム
HOME
日間賀島について
ABOUT HIMAKAJIMA
お料理
DISHES
お部屋
GUEST ROOM
ラウンジテラス
LOUNGE TERRACE
料金
CHARGE
施設
FACILITY
交通案内
ACCESS
理念
PHILOSOPHY
RESERVATION
ホーム
日間賀島について
お料理
お部屋
ラウンジテラス
料金
施設
交通案内
理念
予約(宿泊・昼食・夕食)